Основные обязанности:
· соблюдение рецептур и технологии приготовления продукции;
· своевременное приготовление в течение рабочего дня необходимого количества кулинарной продукции в соответствии с требуемым ассортиментом;
· соблюдение требований к качеству, условиям хранения, срокам годности
· сырья и готовой продукции;
· соблюдение норм и правил производственной санитарной и личной гигиены.
Требования к соискателю:
· профильное образование;
· ответственность за результат;
· энергичность.
Условия работы:
· трудоустройство согласно Трудового кодекса РБ;
заработная плата от 1000 бел. руб до вычета налогов
· полный социальный пакет;
· график работы: 2 через 2 с 7.00 до 19.00;
· возможность карьерного роста (мы заинтересованы в росте своих сотрудников),
· стабильную заработную плату ( 2 раза в месяц);
· Прохождение медосмотров за счет компании;
· Надбавка за стаж работы в организации 5%, 10%, 15%;
· Скидка по карте "ВПРОК"
- Тел. +375 (29) 3180849