• В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • «Халва» — ProStore!
  • Сети гипермаркетов ProStore 15 лет!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Всё продумано:

Вакансии в ресторане "Гасцiнны маёнтак"

Уборщик в ресторан

Основные обязанности:

Уборка зала, подсобных помещений, санузла, коридора.

Требования к соискателю:

  • ответственность;
  • порядочность;
  • желание работать.

Условия работы:

  • трудоустройство согласно Трудового кодекса РБ;
  • заработная плата от 700 бел. руб 
  • полный социальный пакет;
  • график работы: 3 через 3 с 10:00 до 22:00,
  • комфортные условия труда (доброжелательный коллектив, хорошие условия труда)
  • своевременная выплата заработной платы;
  • надбавка за стаж работы в организации 5%, 10%, 15%;
  • скидка по карте "ВПРОК";
Тел. +375 (29) 3180849

Кухонный рабочий

Основные обязанности:

  • Мытье производственного инвентаря в цехах по производству кулинарной продукции.

Требования к соискателю:

  • Чистоплотность;
  •  Ответственность;
  • Наличие медицинской справки.

Условия работы:

  • Трудоустройство согласно Трудового Кодекса Республики Беларусь;
  • Полный социальный пакет;
  • График работы: сменный;
  • Заработная плата: 1280 рублей до вычета налогов;
  • Прохождение медицинской комиссии за счет компании;
  • Комфортные условия труда (доброжелательный и дружный коллектив, фирменная одежда, удобные раздевалки, пункт отдыха и приема пищи);
  • Надбавка за стаж работы в организации 5%, 10% и 15 %
  • Премии по акции "Приведи друга";
  • Возможность карьерного роста (мы заинтересованы в росте своих сотрудников).

Стать частью нашей команды ПРОСТО!

Контактная информация:

Сергей Олегович (отдел персонала)
                     +375 (29) 319-34-51
                     +375 (29) 318-08-49

Администратор ресторана:

                     +375 (29) 349-34-35


Ждём Ваших откликов и резюме!
Бармен

Основные обязанности:

  • Обслуживание гостей за барной стойкой, приём заказа согласно стандартам сервиса в ресторанном бизнесе;
  • Приготовление креативных и вкусных коктейлей
  • Создание радушной атмосферы;
  • Помощь в выборе напитков;
  • Решение поставленных задач;
  • Знание меню‚ основных и сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям.

Требования к соискателю:

  • Желание работать и зарабатывать;
  • Энергичность и креативность приветствуется;
  • Умение работать в команде;
  • Грамотная речь, презентабельный внешний вид;
  • Знание стандартов сервиса;
  • Вежливость‚ опрятность‚ отзывчивость‚ ответственность‚ честность.

Условия работы:

  • Трудоустройство согласно Трудового Кодекса Республики Беларусь;
  • Полный социальный пакет;
  • График работы: сменный 2/2;
  • З/п: от 1500 бел. руб до вычета налогов;
  • Комфортные условия труда (доброжелательный и дружный коллектив, фирменная одежда, удобные раздевалки, пункт отдыха и приема пищи);
  • Надбавка за стаж работы в организации 5%, 10% и 15 %
  • Работа в ресторане. 




Стать частью нашей команды ПРОСТО!

Тел. +375 (29) 3180849

Ждём Ваших откликов и резюме!
Повар

Основные обязанности:

  • - Приготовление блюд различной сложности в соответствии с технологическими картами;
  • - Соблюдение правил использования, хранения продуктов и их сроков годности;
  • - Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.

Требования к соискателю:

  • - Любовь к профессии;
  • - Ответственность за результат;
  • - Энергичность;
  • - Доброжелательность и развитые коммуникативные навыки.

Условия работы:

  • Трудоустройство согласно Трудового Кодекса Республики Беларусь;
  • Полный социальный пакет;
  • График работы: сменный;
  • Заработная плата: 1977 рублей до вычета налогов;
  • Прохождение медицинской комиссии за счет компании;
  • Комфортные условия труда (доброжелательный и дружный коллектив, фирменная одежда, удобные раздевалки, пункт отдыха и приема пищи);
  • Надбавка за стаж работы в организации 5%, 10% и 15 %
  • Премии по акции "Приведи друга";
  • Возможность карьерного роста (мы заинтересованы в росте своих сотрудников).
  • Стать частью нашей команды ПРОСТО!


    Стать частью нашей команды ПРОСТО!

    Контактная информация:

    Инна Антоновна (отдел персонала)
                         +375 (29) 319-34-51
                         +375 (29) 318-08-49

    Администратор ресторана:

                         +375 (29) 349-34-35


    Ждём Ваших откликов и резюме!


Официант

Основные обязанности:

  •  Обслуживание гостей, приём заказа согласно стандартам сервиса в ресторанном бизнесе;
  •  Создание радушной атмосферы;
  •  Помощь в выборе блюд и напитков;
  •  Решение поставленных задач;
  •  Знание меню‚ основных и сезонных блюд, напитков‚ предлагаемых гостям.

Требования к соискателю:

  •  Желание работать и зарабатывать;
  •  Энергичность и креативность приветствуется;
  •  Умение работать в команде;
  •  Грамотная речь, презентабельный внешний вид;
  •  Знание стандартов сервиса;
  •  Вежливость‚ опрятность‚ отзывчивость‚ ответственность‚ честность.

Условия работы:

  •  
  • Трудоустройство согласно Трудового Кодекса Республики Беларусь;
  • Полный социальный пакет;
  • График работы: сменный;
  • Заработная плата: от 1512 рублей до вычета налогов;
  • Прохождение медицинской комиссии за счет компании;
  • Комфортные условия труда (доброжелательный и дружный коллектив, фирменная одежда, удобные раздевалки, пункт отдыха и приема пищи);
  • Надбавка за стаж работы в организации 5%, 10% и 15 %
  • Премии по акции "Приведи друга";
  • Возможность карьерного роста (мы заинтересованы в росте своих сотрудников).
  • Стать частью нашей команды ПРОСТО!

Контактная информация:


Инна Антоновна (отдел персонала):

                              +375 (29) 319-34-51

                              +375 (29) 318-08-49


Администратор ресторана:

                              +375 (29) 349-34-35